Política de privacidad e información en materia de protección de datos

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
Todos los datos de carácter personal facilitados o recabados por nuestra organización serán tratados de acuerdo con las prescripciones legales aplicables a cada categoría de datos y quedarán incorporados en una base de datos, creada y mantenida bajo la responsabilidad de:
REBECA PEREZ SANZ (Propietaria de www.estilame.es, en adelante, ESTÍLAME)
Dirección:
C/ Argentina 17 – Oficina 2
28806 Alcalá de Henares – MADRID
Correo electrónico: info@estilame.es
 
2. FINALIDAD DE SUS DATOS
Los datos personales de los interesados serán tratados con la finalidad de desarrollar la actividad de la organización y remitirle información comercial sobre nuestros productos y servicios, no pretendiendo en ningún momento vulnerar los derechos y libertades de los interesados, para lo cual hemos implantado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos.
 
3. DESTINATARIOS DE SUS DATOS
Los datos personales no serán cedidos a terceros salvo en aquellos casos que exista una obligación legal o en los casos que legitime la propia prestación del servicio.
 
4. POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN SUS DATOS
ESTÍLAME conservará los datos personales por el tiempo razonablemente necesario teniendo en consideración el mantenimiento de la relación comercial existente y cumplir con los requisitos de plazo que exija la legislación aplicable al responsable de datos.
 
5. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
ESTÍLAME tiene las siguientes finalidades bases legítimas para poder tratar sus datos personales:
Ejecución del contrato
La base legal del tratamiento de datos personales del interesado recoge en la ejecución del contrato de ESTÍLAME
Obligaciones legales
La gestión y emisión de la factura o ticket de venta se basan en una obligación legal en relación con los clientes.
Consentimiento
En relación con los candidatos que deseen trabajar con nosotros la base legal del tratamiento de los datos personales será el consentimiento del mismo.
 
6. PROCEDENCIA
Los datos personales de los que disponemos han sido facilitados por los propios interesados.
 
7. DERECHOS ARSO+
– Derecho de ACCESO.
Tiene derecho a obtener confirmación de si en ESTÍLAME están tratando sus datos personales, o no, así como acceder a ellos.
– Derecho de RECTIFICACIÓN.
Tiene derecho a solicitar que ESTÍLAME rectifique los datos personales si fueran inexactos, incompletos o desactualizados.
– Derecho de SUPRESIÓN/OLVIDO.
Puede solicitarnos que, sus datos sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
– Derecho de OPOSICIÓN
Tiene derecho a oponerse que sus datos personales sean objeto de un tratamiento basado en los intereses legítimos perseguidos por ESTÍLAME, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, dejaremos de tratar sus datos salvo que fuese estrictamente por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
– Derecho de LIMITACIÓN
Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso los conservaremos para el ejercicio defensa de reclamaciones.
– Derecho a la PORTABILIDAD.
Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado de uso común, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
– Derecho de que NO SE ADOPTEN DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS
Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que pudieran tener efectos jurídicos sobre usted o le afecte a sus derechos o libertades.
– Derecho a pedir el AMPARO de la Agencia Española de Protección de Datos en los supuestos de negativa a la solicitud de ejercicio
de los derechos.
 

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

ESTÍLAME Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.